10. Живое Стихотворение

...если ты останешься внезапно одна
и тебе станет не по себе -
то вспомни меня.

...я готов слушать тебя до самого дна
души твоей, только поверь мне -
этот стих для

момента и внезапного окрыления
в виде почтового голубя
и с самосожжением после прочтения,
ты реши «не сломя голову»! -

мне об этом расскажет,
витающий в воздухе, пепел
и твоё появление...


Рецензии