09. Большое Спасибо
то представлю то, чего не было -
прямо в тамбуре поезда,
на просторах страны "полгода снега".
когда я закрою глаза,
это значит что ничего...ничего так и не было -
и кровь была холодна
в тех местах, где должна была растопить снежное -
чьим-то нежным дыханием.
строки, вызывающие сострадание?
нет, просто констатация фактов.
ветер, выдувающий мои знания
и оставляющий эмоции взглядов -
в сторону неба.
вдаль по железным путям,
окунувшись в непостоянное,
позволит незаметно убрать
всё постоянное...
и оправиться -
закрывая глаза, чувствовать качку,
представляя то, что уже было
и повторять "большое спасибо"
за то, что всё ещё очень живо -
и я в том числе.
Свидетельство о публикации №108071301359