08. МыиОн

...да, что-то я видел,
остальное - книги и фильмы на момент 2008...

рисунок, потёртость обоев...
прямоугольники окон...
миг электрических сбоёв...
люди и город...
ссоры, потехи...
слова и жесты...
годы и вехи...
солдаты и дети...
война, мир и их запреты...
зима и лето...
любовь и когда её нету...
позор и легенды...
прощания и знакомства...
старики и секреты...
ночь луны и день солнца...
алкоголь и сигареты...
искусство и бизнес...
поцелуй и пощёчина...

...а кто-то всё видел -
и не только эти короткие 2008...


Рецензии