06. Монологдиалог
не спрашивайте "почему я один".
не думайте, что я спокойный.
не спрашивайте "почему я спросил" -
про то, как там на юге…
про то, как ваши дела…
я хочу знать - вдруг и она была в тёплых краях?
каково ей было там со старушкой погодой?
я хочу дать вам знать, что вы говорите не зря -
я готов выслушать и понять ваши невзгоды.
знаете, хочу быть собою - хочу быть свободным
и чтобы при этом не ограничивать вас,
если вы понимаете о чём это я...?
не стоит играть, будьте такими, как от природы -
излишки и недостатки создают неповторимость,
натуральность сближает всегда.
Свидетельство о публикации №108071301349