05. Чувства - сердце и душа - Попечение

есть сахар, который больнее, чем соль
сыплет на рану - это упоение местью -
реальные чувства, просто душу открой -
не притворяйся, не будь самой лестью

в адрес стыда своего.

есть хлеб, который черствей, чем бетон -
кусок в горло не лезет - это всё не по чести,
настоящие чувства, просто сердце открой,
не провоцируй других на роль совершения мести -

иначе всё зайдёт далеко.

неважно кто ты - Она или Он,
просто прими это, положив на свой счёт.
неважно кто ты - Она или Он,
просто будь честен с другим и собой...время идёт

в адрес стыда твоего, отнимая последнее,
тариф для всех - поминутный.
всё зайдёт далеко, если без попечения
оставлять этот путь трудный.


Рецензии