04. Скучаю - пустота и темнота - Действительность
действительно, всё больше океана...
момент, когда так хочется обратно, без азарта
момент, когда я понял, что скучаю...
...я отдалялся.
вся эта пустота,
наполнившая зрачки глаз -
лишь темнота,
в которой кто-то сделал лаз -
в котором кто-то создал жизнь,
поди спроси Его - "зачем?" -
но всё, что ты услышишь это лишь:
"кого спросить и где?"
вся эта темнота,
заполонившая зрачки уставших и пытающихся глаз -
всего лишь пустота,
где понял я, насколько одиноко здесь, без вас…
действительно, мне всёравно, уже поставлена на карту
вся действительность, которая гораздо больше океана -
обратно? - так не хватало мне всегда чуть-чуть азарта,
теперь...когда скучаю - я претерпел утрату и расплату...
я удалился в никуда.
Свидетельство о публикации №108071301339