Отпусти ее не держи

Отпусти ее не держи,
Не разумна она, ты же знаешь.
Говорили мне все, отпусти,
И тогда не будет печали.

Отпустить я не мог, я боролся,
Понимал, что победы не будет,
Слишком многое было за "Нет",
Да и мнения ты не имела.

Ты забыла о счастье, что было,
О том как были мы вдвоем,
Но слушать стала ты советы,
Людей несведущих во всем.

Иной же раз просветы намечались,
Но толку не было и в них,
Неделя-две, а дальше еще хуже.
Ох, как все надоело мне.

Как сделать так, чтоб ты определилась,
В себе б сама разобралась?
Ну а пока... тебя я отпускаю,
Я проиграл в борьбе за НАС...


Рецензии
Виктор вы молодец!Стихи хорошие,живые.Совет небольшой,не публикуйте за один день много стихов,они затеряются.Максимум 2-3 не больше.С сердечностью и уважением!

Григорий Фёдоров   13.07.2008 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо Григорий, очень приятно получить такой отзыв!

Виктор Одинцов   13.07.2008 12:44   Заявить о нарушении