02. Стихи - глупость и жизнь - Раскаянье

север на юге,
стрелка на брюках,
овощи в супе,
клоны в желудках.

глупые стихи -
половина слов не в том состоянии;
глупые стихи -
заниматься игрою словами в отчаяньи.

сорваны узы,
как бельё на верёвках;
в сутках минуты,
как поля в незабудках…

как квинтэссенция жизни,
чтобы каждый думал, что он
живой и живёт.

хотя её и нету в помине,
просто расписание - эталон:
работа и дом.

глупые стихи -
искусство от неумений и знаний;
глупые стихи -
прямой эфир пройдёт в раскаяньи.


Рецензии