Мой пес
Но лишь выйду я с ружьем –
Завизжит, зальется лаем
И зовет: - "Пойдем! Пойдем!".
Забежит вперед, вернется,
В нос пытается лизнуть,
В лес зовет, работать рвется –
Раз с ружьем, так значит в путь!
В путь. Ведь скоро заалеет
И зардеется восток,
Легкой свежестью повеет
/Только он лишь так умеет! /
Предрассветный ветерок.
Оживут лесные сказки,
Полны радужной красы
Заиграют чудо - краски
В мелких капельках росы.
И уж к этому в придачу
/ А ведь это как магнит!/
Нам охотничью удачу
Утро раннее сулит.
Впереди речные броды,
Чай и отдых у костра.
Мы - охотничьей породы!
Ну, ни пуха, ни пера!
Свидетельство о публикации №108071301326
Антонина Тимченко 23.10.2008 20:46 Заявить о нарушении
Милюков Андрей 27.10.2008 23:05 Заявить о нарушении