01. Равновесие
когда увидел - я уже был слеп.
когда почувствовал - то был уж не способен.
я часто отвечал всем - "нет"...
...ты солнце видишь столько,
сколько слышишь будильника звон -
и это для тебя уже - "нисколько",
пока в балансе держится озон...
...когда я понял - было невозможно.
когда почувствовал - я был уже ничтожным -
для Солнца, для неё - теперь в порожнее
переливаю, чтоб прочитавший стал бы осторожным...
Свидетельство о публикации №108071301325