Манят меня мои сотки садовые

Лето короткое, лето прекрасное.
Северный ветер, но солнышко ясное.
Жаркого время коротенький пик,
Но этот пик - удивительный миг.
Лето промчится, и в длинные ночи
Видят цветенье закрытые очи,
И просыпаясь с утра ото сна,
Только и думаешь - где же весна!
Манят меня мои сотки садовые,
В зимнюю стужу задумки бедовые.
Видится мне, как растет огурец,
А посадил его я - молодец!


Рецензии