Единственная
Одна, моя любовь:
Без тебя - я погибаю…
Без тебя - остановилась кровь.
И знаю - будет встреча,
И долгие года пройдут…
Одну тебя я лишь замечу,
Пусть многие и не поймут!
Живу… одной тобой…
Одной тобой дышу!
И я хочу быть твой!
Об этом Бога я прошу.
13.07.08г
Свидетельство о публикации №108071301303
У тебя есть ася? ну или в контакте ты есть?))мой мейл вот marishechka-lukina@yandex.ru
Марина Явна 03.11.2009 17:54 Заявить о нарушении