ну и что, что ты прострелил мне руку?

ну и что, что ты прострелил мне руку?
ну и что? без нее можно тоже жить.
как тебе, например, и с женой, и с подругой,
так и мне рану свежую можно зашить.

ну и что, что ты оказался слабее?
ну и что? смех прощальный тебя проводил,
как меня, например, по постельным бродвеям,
так тебя по пролетам затертых перил.

ну и что, что ты занимаешь и терпишь?
ну и что? этот долг вышел каплей свинца
для меня обжигающей... нет, не заметишь.
для себя сбереги амплуа подлеца.

ну и что, что ты не умеешь и злишься?
ну и что? все равно же неверный друг
для тебя оказался тот, кто был ближе.
ну, а я, не пойму, или Брик, или Брут.


Рецензии