Закричи
Крики боли души,и минуты страданий
Между нами века, проходящих ночей
И невинность безумных, любовных признаний
До тебя не достать,не давая надежды
Ни на встречи с тобой, поцелуи в ночи
Мы не сможем с тобой обниматься как прежде
И так хочется сердцу сказать:"ЗАКРИЧИ"
Закричи вдруг остынешь,и тебе станет легче,
Легче жить и дышать, не рыдая в ночи
И биенье твое, станет чаще и крепче
Я прошу и молю тебя - ну! Закричи!
Разрываясь на клочья, в плену своей страсти
Я живу как и жил, умирая живя
Может это судьба моя, где-то, от части
То, что должен не видеть тебя я, любя !!!
Свидетельство о публикации №108071301218