Будни Музы

Буду тебе я Музой,
и корректировать тоже.
Смогу у плиты готовкой
со стиркой тебе угОдить.
И даже со штангой смогу я,
скакать по базарам и рынкам,
любовницей и женой
ночами тебя ублОжать...
Подругою собутыльной,
пиарщицей и занудой.
Смогу если надо Заей
я быть и молчать мигая.
Да кем тольк не смОгу быть я,
чего только мне не смогИть.
Да вот,что под этой ношей,
свои не отбросить ноги.


Рецензии