Чужое и Родное

Частички света вдруг проникли в окна,
Нарушив темноту всех томных лет.
Вся жизнь моя в один момент поблёкла;
Вся жизнь моя: Нельзя, Нельзя, Запрет...

Очаг домашний не был очагом.
Напрасны были все мои попытки.
Всё время думал только о родном.
Чужим родное стало по ошибке.

Все мысли улетали не туда.
Бесконтрольны, хаотичны, прытки.
В душе моей всегда была война.
Родным чужое стало по ошибке.


Рецензии