Детство

В коробке деревянной под пушком
Игрушка странно как-то притаилась.
О детстве сразу вспомнил я своём.
Забыть про всё желанье появилось…

Я детский плач вокруг всё слышу
И звонкий смех, забавный и чудной.
Улыбку мамы добрую я вижу,
И голос папы слышу я родной.


Рецензии