Любви Сердечной Жертвы

Тебе уйти позволив, я ошибся,
А ты ждала с улыбкой на лице...
Не дав ответа, гордостью проникся;
Шаги ловил, не видя в темноте.

Ты резким шагом быстро отдалялась.
Мешал идти свет тусклых фонарей.
Глаза закрылись, тени потерялись.
Дышать и думать стало всё трудней.

Твоя дорога резко прекратилась;
Туман закрыл мне полностью тебя.
Дорога жизни вдруг твоей закрылась.
Внутри я проклинал весь мир, себя.

Сквозь тьму с трудом пробравшись,
Нашёл тебя я бездыханной.
Терпенья трезвого набравшись,
Удар груди я принял странный.

Часы, минуты нас уже не ждали.
Ушли сердца двоих навечно .
Невинной жертвой мы с тобою стали
Любви жестокой и сердечной.


Рецензии
Очень интересный образ...прочиталось легко...красивая вещь...

Маленькая Чишунечка   13.07.2008 12:07     Заявить о нарушении