Они смеются...
Пусть себе смеются,
И осуждают –
Пусть судят.
Они злословят –
Пусть говорят,
Но я, как солнце –
Не достать.
Моя душа, как небо –
Не объять.
Но я, как горы –
Тверда.
И пусть, что делают –
Всё их,
А не моё.
Лишь об одном прошу –
Прости им, Господи Всевышний.
Свидетельство о публикации №108071301185