Котище
Рассмотреть его прилежно.
Мы вначале обнаружим
преогромнейший живот
и четыре толстых лапы,
как сардельки на подушке,
и пушистый, словно пальма,
чёрный, точно сажа, хвост.
Он любитель валерьянки.
Пожирает птичек, рыбок.
Бегает по скатам крыши,
на луну поёт в ночи.
Он, конечно, очень милый,
если подобравши когти
спит, свернувшийся клубочком,
на огромнейшей печи.
плейкаст на "Котище", сделанный Марией Магур:
Свидетельство о публикации №108071301153
Бандюган.
Как нажрётся валерьянки,
И пошла во всю гулянка.
Пусть спит......
Александр Ляйс 05.11.2024 19:13 Заявить о нарушении
С теплом,
Озерова Марина Александровна 05.11.2024 19:48 Заявить о нарушении