Главное не упустить...

Проходят мгновения, уходят года
Вечность быстротечна, словно река
Бег столетий, этапы нашего пути
Всё мгновенно, только главное в дали.

Мир без красок, и прошлое как сон
Мы с каждым рассветом взираем на день
И каждый миг пронзителен и вновь…
За нами вся вечность, и строки словно огонь…

Пытаясь, смысл бытия понять
Не потерять себя,запечетлеть века
Так странно, но жизнь вечный сюрприз
И очень важно средь мелочей, в ней главное не упустить.

13.07.2008г./Письма в никуда/


Рецензии