обними меня

обними меня покрепче может завтра не наступит
темнота закрасит окна будет ночь и снова ночь
обними меня покрепче может завтра грянет ветер,
как пушинки унесет нас друг от друга вдаль и прочь
обними меня покрепче буду врать что на работу
что на службу что за хлебом ни за что не отпускай
обними меня покрепче обними меня покрепче
обними
меня
покрепче
Герда-Герда,
я твой
Кай……


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.