Мир непонимания

Этот мир был создан Богом,
Просто чтоб меня не понимать.
я слежу за лживым словом,
И стараюсь правдой отвечать.

Сил не хватит мне на то,
Чтоб заставить как-то понимать
Этот мир, что создан для того
Чтобы всех на свете убивать.

Я в него несу добро,
Чтобы стало чуть теплей,
Остаюсь стоять, и ничего-
Лишь непонимание морей.

Я прошу у мира больше дней,
Получаю ночи вместо них,
Я прошу без пламенных речей,
Слышу возгласы чужих.

Этот мир был создан Богом,
Просто, чтоб меня не понимать,
Бурным окрыляющим потоком,
Чтобы всех на свете убивать.


Рецензии