мне жизнь начать бы с чистого листа

Мне жизнь начать бы с чистого листа
Я прожила её бы по другому
Моя случайна, ветрена, проста
Хочу маршрут я выбрать по иному

На чистый лист взяла бы я с собой
Свою семью,родных и очень близких
Друзей, врагов, тех кто сейчас со мной
И тех кто не причастен к моей жизни

Взяла б с собой, то место где живу
Свои проблемы, радости,затеи.......
Выходит, что с собою я беру
Всё то, что уже, в принципе, имею.

Так может быть оставив всё, как есть,
Я уступлю тот чистый лист кому то...
Ведь прозу жизни я смогу прочесть,
Не изменяя данного маршрута.


Рецензии
Не ублажать себя и не корить за так,
Что новая сложилась бы не так.
Ведь жизнь прожить не реку перейти
И счастья в жизни новой не найти.

Сытый   14.07.2008 08:33     Заявить о нарушении
поэтому и решила всё оставить по-прежнему.

Илона Язвицкая   14.07.2008 08:56   Заявить о нарушении