Коротко о разном 8
Свою книгу пишу не пером,
А по клавишам бойко стучу.
Напишу сто страниц ни о чём,
А потом ни о чём помолчу.
ПАРНАС
Всякий хочет быть народным,
На Парнасе, благородным,
И великим, и богатым,
В сюртуке и не женатым...
ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ!
Любовь - она всегда одна,
Хоть разных лиц она полна.
В ней рвутся нити каждый раз,
И слезы сыплются из глаз.
МАКУШКА ЛЕТА
Июль дождит. Макушка лета!?
Хоть каплю б солнечного света!
Залил нас Бог, как в ванной душ,
И сам резвится среди луж.
АКТЕРЫ
Актеры вживаются роли,
Витают в своих миражах.
Их счастье - забыться от боли,
С беспечной улыбкой в устах.
ПОДГЛЯДЫВАНИЕ
Люди ходят в унитаз
Ежедневно и не раз.
Но совать туда свой глаз
Может только говн@лаз.
С ТРИБУНЫ
С трибуны громко, громогласно,
Она сказала: "Все - козлы!".
И стало всем предельно ясно:
Её спонсируют ослы.
ФУТБОЛ
Позор не в том, что в счёте проиграли.
Победа достается не всегда.
Но в том команды главная беда,
Что дерзкую отвагу потеряли.
КРЫЛАТЫМ ПОЭТАМ
Без крыльев к звёздам не взлететь.
Без крыльев не покинуть атмосферу.
Без крыльев даже песенку не спеть.
Но в крыльях, други, соблюдайте меру!
Свидетельство о публикации №108071301042
Фалалеева Татьяна 15.07.2008 11:52 Заявить о нарушении
Фалалеева Татьяна 17.07.2008 14:39 Заявить о нарушении
Фалалеева Татьяна 18.07.2008 10:01 Заявить о нарушении
Николай Векшин 18.07.2008 16:58 Заявить о нарушении