Осень
С ладони пожелтевший лист уносит.
И солнца луч давно уже не греет.
И нет уж буйства жизни! Снова осень.
И слезы опечаленного неба
Косым дождем оплакивают лето!
И крик прощальный журавлиной стаи
Утих вдали, за горизонтом где то.
Трава пожухла, краски потускнели,
Полутона контрастами не блещут.
И соловьи давно уже отпели.
И волны в опустевший берег плещут.
Печальный вид! Все будто засыпает.
Готовится к морозным зимним стужам.
Как жаль, что в жизни только так бывает,
Но, видимо, природе это нужно.
Свидетельство о публикации №108071301029
Наталья Юнис 21.07.2008 11:54 Заявить о нарушении
Удачи Вам.
Олег
Олег Русский 21.07.2008 13:25 Заявить о нарушении