Жизнь, летящая по кругу

Жизнь, летящая по кругу
И скользящая в бездонность...
Не расскажем мы друг другу,
Что меж нами вся огромность
Размороженной метели,
Разорвавшегося плена...
Дни в забвенье полетели.
Преклони свое колено
Перед вечностью загадкой.
Нам не вырваться из круга,
Даже если ты украдкой
Поглядишь в часы досуга
Как на небе темно-синем
Замерцают звезды бледно,
Как твое шепнут мне имя
И расстают вдруг бесследно.


Рецензии