эх, дороги

дороги,эх дороги столбовые.
поля,леса и вновь,поля,поля.
да редкий клён,как будто бы бобЫль,
стоит кудрявой рощи одолЯ.

дорога,эх дорога-лепет ветра,
порою только эхо крик в ответ:
"верста,она длиннее километра,
поэт в России - больше чем поэт."

дорога,бахромой растёт ковыль.
поля,леса, и вновь,поля,поля.
да редкий клён,как будтобы бобыль,
стоит кудрявой рощи одоля.


Рецензии