Давай с тобою

Давай с тобою, лучше выпьем водки,
Из холодильника, заиндевелую, со льдом.
Не чокаясь, по-первой, закусив селедкой,
Взгрустнем, о прошлом, каждый о своем.

Она пойдет ручьем хрустальным,
По сосудам, от мозгов и до ногтей.
И снова стану я сентиментальным,
Разгонит сердце кровь и заболтаюсь с ней.

Забудем наши прошлые обиды,
Измены, друг другу, мы простим.
Ведь чувства наши не совсем убиты,
Нальем еще и тихо погрустим.

Закажем музыку, пускай играет,
Наш старый добрый белый вальс.
Минорным тактом уши нам ласкает,
Оплакивая пьяный наш романс.


Рецензии