Дремала Муза по утру!
Какая чудная погода!
Как замерла вокруг природа,
Рождая этот добрый стих!
Проснись, красавица, пора
Дарить свою улыбку миру!
И к суетливому эфиру
Приникнуть кончиком пера!
Вставай же, Солнышко, скорей!
На встречу новой, чудной сказке -
Толпа поклонников ждёт ласки.
Всех обними и обогрей!
А.Мульцын-июль 2008
Свидетельство о публикации №108071200983
Галина Куркина 13.07.2008 15:14 Заявить о нарушении
Александр Мульцын 13.07.2008 18:41 Заявить о нарушении