Рождённая светлою, нежною, милою

Рождённая светлою, нежною, милою
Упала, скатилась и пнута ногой
И нет объясненья тому что случилось
Проклятою тою порой

Морозы сковали людские сердца ли
Аль праздничный всё алкоголь?
Нет, матери издревле песни рыдали,
Вещая народную боль...

Сугробами белыми всё заметает
Как чисто и гладко, глазам хоть не верь
И только лишь ворон здесь летом летает
Да рыщет загадочный зверь

04.02.2008


Рецензии
Прекрасные стихи.

Интересные и красивые.

Очень хорошо написали!

Душа Марина   12.07.2008 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова...

Сергей Логвинов   22.07.2008 10:59   Заявить о нарушении