было то, чему быть
неистовая судьба,
выдала мысли сорока
божеего раба.
случилось воде струиться,
случилось кораблику плыть,
случилось ,чему случиться,
и было то,чему быть.
снилось светлое завтра,
снилось на тёплом ложе,
снились орехов ядра,
и земляника тоже.
а чегоб им не сниться?
сплюнул-и смог забыть.
случилось чему случиться
и было то,чему быть.
Свидетельство о публикации №108071200920
С теплом
Девочка Нежная 12.07.2008 08:40 Заявить о нарушении