Деревенское лето
За дурман подсыхающей мягкой травы,
От напасти любой мое сердце согрето
Желтой краской полей, ароматом рассвета,
Обжигающей лаской глухой крапивы.
Все так просто и мило-деревенское лето-
Крик гусей,лай собак и мычанье коров:
Это часть моей жизни-в ней стоит горделиво
Деревенский мой дом,деревянный мой кров.
Мы живем,подгоняя бегущее время,
Мы в погоне за чем?Что важнее всего?
Сбросить лет и болезней постылое бремя,
Жить,часов не считая,не помня его.
Свидетельство о публикации №108071200918
Россиянка Алевтина 29.09.2008 06:08 Заявить о нарушении