Счастье
Сходи,навести больного.
Если же счастья тебе не хватает,
Сходи,помоги несчастному.
Если забыл о луне и звездах,
Сходи,повидай слепого,
Если не слышишь звуки прекрасные,
Сходи,побеседуй с глухим.
Примерь на себя все беды и горести,
Все то,что людьми потеряно-
Тогда ты поймешь,что все,что имеешь-
Это и есть счастье.
Свидетельство о публикации №108071200906