Противоположная сторона диалога
столь пристально?..
как на допросе...
довольно ль Вам
смотреть в мои глаза в упор?..
я вижу, Вы продумали
все мелочи в вопросе,
что уготовить мне –
кол, дыбу, пулю иль топор.
...не грешен я...
а если так,
то... снисходительно прощаю
Вам тот соблазн,
каким ввели меня во грех...
условия долой! –
как на духу я просто обещаю
подняться вновь
и встать на прежний верх.
...мне нет прощения?..
но это же...
звучит немилосердно...
по чьей вине и
воле пал так низко я на дно?..
не Ваши ли слова –
со мной общаться вредно,
порочен я
и... с сатаною заодно?..
...вот, чёрт, опять...
опять
беспомощные слёзы...
не сквернословлю я...
так, просто... неудачно сорвалось.
...тушУ, тушУ...
не буду гадким паровозом
дымить в глаза...
(влюбиться ж довелось!)
...Вам скоро тридцать...
знаю...
(это раз... в который?)
ну да, не мальчик...
далеко за двадцать мне...
когда известным стану?..
думаю, что неприлично скоро...
ну, как же, как же...
обязательно... и только на коне!
...так, конь... ещё что?..
дом мой –
полной и обильной чашей?..
любить безумно?..
страсти как... в каком кино?!..
и ЭТО... – каждый день?!..
и лишь по воле Вашей?!!..
а не пойти ли мне...
и снова низко пасть на дно?..
А. Молебсо
Свидетельство о публикации №108071200009
А х/е/з!:)))
Вялая перебранка с любовницей или чё-та в ентам роде...(памираю!):)))))))
Пасипки!:)
Дрейич:)
Андрей Молебсо 16.07.2008 00:29 Заявить о нарушении