Гроза

       Под блеском молнии сверкнули,
       Как полированная сталь
       У дома окна,полыхнули,
       Гроза ушла куда-то вдаль.
       И воздух свежий,очень свежий,
       Сменил дневную духоту,
       Шиповник отряхнулся нежный
       И загудел буксир в порту.


Рецензии