Луговое сено
Довольно свежий ветерок,
Разбросанное сено вянет,
Зеленый цвет травы поблёк.
Земля тепло отдаст дневное,
Готовясь к свежести ночной
И это сено луговое
Такое делает со мной!
И этот запах, эти звуки
Придут во сне, напомнят мне
Твои ласкающие руки,
Шуршанье сена в тишине.
Свидетельство о публикации №108071200889
С теплом,
Валентина Кайль 12.09.2009 02:31 Заявить о нарушении
Бусанна Куюзова 12.09.2009 17:36 Заявить о нарушении