Весна

Деревья сонными ветвями
Расправятся во всей красе
И разноцветными цветами
О новой запоют весне
Мы удалимся вдоль аллеи
Рука в руке и щебет птиц
И солнце стало веселее
На кончиках твоих ресниц

Трава как изумрудный кладезь
Блистает в солнечных лучах
В душе и сердце только радость
Я утонуть хочу в твоих очах
Весна всё жизнью наполняет
Стремятся птицы в небеса
И больше счастья мы не знаем
В моей руке твоя рука


Рецензии