Вопросы

       Что человек?Лишь клетки и гормоны?
       А где живет душа?Гнездится где любовь?
       Где память,где она-гармония с природой?
       Куда уйдут они,когда вернутся вновь?
       Уходит все-куда? Когда придет обратно?
       В ком возродимся мы,когда уйдут века?
       Останется ли что иль канет безвозвратно,
       Но снова прорастет через канву стиха.


Рецензии