Океан и ручей
И равнодушием своим.
Он занят лишь самим собою,
Мы с ним о разном говорим.
Моей душе ручей весною
Милей .бегущий под горою
К далекой ивушке своей.
Всей жизнью,счастьем и душою
Спешит он поделится с ней.
Свидетельство о публикации №108071200847