Первая любовь

 
       "Не встречайтесь с первою любовью"-
       Друнина писала для меня.
       "Первой лаской или первой болью"-
       Всем,что в сердце сохранила я.
       Только мы с тобою повстречались
       Через двадцать долгих зим и лет
       Так,как будто лишь вчера расстались,
       Будто лет тех не было и нет.
       Снова ты единственный на свете,
       Снова я любима и люблю...
       Ах,зачем проклятый этот ветер
       Обрывает крылья журавлю?
       Ах,зачем проклятый этот ветер
       Лепестки ромашки оборвал?
       Поживу еще на этом свете,
       Лишь бы ты меня не забывал.


Рецензии
Бусанна,а иногда и через 30 лет благодаря инету происходит встреча,пусть пока лишь по телефону...
"так как будто лишь вчера расстались..."
С ув.Нат

Наввара   28.04.2009 15:44     Заявить о нарушении
Хочется,но никак не решусь

Бусанна Куюзова   30.04.2009 03:29   Заявить о нарушении