Здравствуй, милая подружка
Радость жизни ты моей!
Расскажу тебе на ушко,
О любви большой, своей.
Ты во сне мне снилась,
В поле вешнем и цветах,
Шутя играла, веселилась
С улыбкой дивной на устах.
Нарочно, от меня ты убегала,
А я тебя, как коршун, догонял,
Как Нимфа, ты меня ласкала,
И я, от счастья, голову терял.
И звонко в небе пели птицы,
Стелили травы нам постель,
Я целовал, в бреду, твои ресницы,
И наслаждался, как голодный зверь.
А когда от сна проснулся,
Раним утром, с солнцем, встал,
Про тебя, с любовью, вспомнил,
Эту песню счастья написал.
Свидетельство о публикации №108071200826