Матери христа

       Вид новый получила из окна:
       Святой Марии церковь мне видна.
       О,Мать Христа,твою я знаю боль,
       Ты думать о тебе мне,грешнице,позволь.
       Я знаю жизнь твою-с дней юных твердо знать,
       Родить любовь свою-страданию отдать.
       Нужна ли слава ей и божья благодать?
       Она ведь мать ему и я ведь тоже мать.
       Упрека не скажу я Богу своему
       И молча понесу в себе я боль твою.


Рецензии