Под знаком водолея
И не пускаю в оборот,
Оно под знаком Водолея
Меж пальцев медленно течет.
Заметит кто-протянет руку,
А не заметит-так пройдет,
Не обрекаю я на муку,
Не обещаю и щедрот.
И мой уход в иные дали,
Должно быть будет также тих,
Как легкий шаг моих сандалий,
Как мой несовершенный стих.
Свидетельство о публикации №108071200810
Наталья Парус 04.09.2009 20:21 Заявить о нарушении
Бусанна Куюзова 08.09.2009 02:35 Заявить о нарушении