Родной дом

       Мне повезло,что я родилась в доме,
       А не в коробке из бетона,нет.
       Теплом от печки домовой мой гномик
       Дарил душе неугасимый свет.
       И мне в окно лилось благоуханье
       Посаженных цветов моим отцом,
       Всех весен расцветающих сияньем
       И знойных лет сверкающим венцом.
       Из георгин стена вокруг стояла,
       Их лепестки для губ моих цвели
       И счастья детства мне всегда хватало,
       Хотя по адовым кругам вели.
       И мне дано,как счастье,это помнить,
       Тот цвет и запах,синеву и высь.
       Остаток дней теплом любви заполнить.
       Мой старый дом,мой гномик,отзовись.


Рецензии
Хорошо у тебя, почти, как у меня.))) Умница, очень просто, но образно и по-детски светло...

Алексей Толин   16.09.2009 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо,рада отзыву и вниманию.Мне до вас далеко.

Бусанна Куюзова   21.09.2009 04:06   Заявить о нарушении