Рапунцель

И твоя звезда ярче пламени, ярче всех племён возвышается.
А моя звезда синим каменем, жёлтым золотом разрушается.

Разверзлись уста, вспыхнул бог ночи.
Ты моя мечта, так душа кричит.

Что душе моей ещё надобно.
О тебе мечтать мёртвым каменем,

Жёлтым золотом, ярким пламенем,
Мы с тобой стоим под нашим знаменем.

-----------------------------------------------------------

(И.С. 25.12.07)


Рецензии