Полёт к Ней

       Я спустился из дома вниз во двор и стал подниматься вверх, в небо. Я прилетел туда где жила Она. Зачем ты прилетел, - спросила Она. У меня муж, дети. Я люблю тебя, - сказал я. Если любишь, уходи, - сказала Она. Я ушёл и больше уже никогда не поднимался в Небо.
       Я знал, что 13 лет назад, я мог контролировать чувство Любви. Я мог полюбить кого угодно. Я полюбил её, потому что она была очень красивой и мне казалось, что Она ко мне неравнодушна. О том, что я ошибся я узнал через 2 года. Но чувство своё я уже не контролировал. Напротив Чувство контролировало Меня. Я стал слугой Чувства. Чувство приносило Радость и боль. Из-за Радости я не гнал прочь своё чувство. Мне приятно быть Рабом своего чувства.
       Я больше никогда никого не полюблю так как люблю Её. Откуда я это знаю? Дело в том, что я старею. И моё чувство притупляется.
       Я больше не буду таким сильным как в молодости, таким умным как в молодости, таким здоровым как в молодости, таким быстрым и работоспособным. Я умираю. Через 50 лет, если не раньше я исчезну как носитель своего нынешнего тела.
       Я жалею, что Она не любила меня. Я мог контролировать своё Чуство. И кладовая полная золота и алмазов - моя Любовь была отдана Той, которая меня не полюбила. Может свернуть моё чувство к Ней? А зачем? И есть ли Алтернатива горе золота и алмазов - моей Любви к Ней...

(2.03.07)


Рецензии