Переболеть

Переболеть. Перетерпеть.
Другую также захотеть.
Но не могу я. Не могу.
Душою я к тебе бегу.
Бегу.

Я убегаю в никуда.
Меня уносит вдаль вода.
Ты не желаешь быть со мной.
Любимая - ты геморрой.


Рецензии