Пушкинские мотивы

       Вот снег пошел и больше ничего,
       Лишь расставание с весною
       Да зимней ночи торжество.
       И ощущение обмана
       И вовсе никаких утрат,
       И лишь вода на дне стакана,
       Да в зеркале глаза блестят.
       А я о чем-то все гадаю,
       Кольцо в стакане полощу,
       И ничего я не узнаю,
       И никого я не прощу.
       В своей душе не разобраться,
       Все перепутаны пути.
       Налью вина я лучше,братцы,
       А ты,луна,мне посвети.
       Ведь ты давно моя подружка,
       С тобой беседуем давно.
       Давай же выпьем,вот и кружка,
       Луна.Зима.Ночь и вино.


Рецензии