Любит

Он е-ё дей-ствительно очень любит.
А о-на его действительно нет.
Е-ё с ним - на прогулке не будет.
Дорог ей - иных миров свет.

Этот свет - ворвётся в её душу.
И душа будет ярко гореть.
Он е-ё действительно очень любит.
А она его действительно нет.


Рецензии